Les formules du déjeuner
Jeudi et Vendredi Midi, deux formules vous sont proposées :
- Menu Express (20 €) : Entrée/Plat OU Plat/Dessert
- Menu Complet (25 €) : Entrée/Plat/Dessert
Les entrées et desserts du jour sont proposés en fonction du marché, de la saison et des envies du Chef.
Les plats sont à choisir entre deux variations, une viande et un poisson (ou végétarien).
Les formules du dîner et du Dimanche Midi
Menu Le Clos
- Entrée
- Plat
- Dessert
37,00 €
Menu Des Saveurs
- Entrée
- Plat
- Fromages Locaux ET Dessert
42,00 €
Menu Le Clos des Saveurs
- Entrée + un verre de vin
- Plat + un verre de vin
- Dessert
55,00 €
En ce moment à la carte du dîner et du Dimanche Midi
Les Entrées :
Foie Gras Maison, Brioche Toastée et Chutney Raisin
Velouté de Butternut et St Jacques Snackées, Zeste de Clémentine
Poire et Reblochon
Les Plats :
Filet de Bœuf, Sauce aux Cèpes
Ballottine de Veau aux Mendiants, Sauce Châtaigne
Filet de Bar, Sauce Exotique
Les Desserts :
Réconfort D’Automne (Chocolat, Poire et Noisettes)
Entre la Pomme et le Raisin
Café Gourmand (ou Champagne)