Aller au contenu

L’esprit du Restaurant

Le Clos de Saveurs tient tout d’abord son nom du terrain sur lequel il est implanté : Le Clos Dessus. Ce choix indique combien il est important à nos yeux de s’ancrer sur un territoire et dans un terroir. Sans être locavore, le Clos des Saveurs fait le choix de se fournir auprès de producteurs locaux en ce qui concerne la farine, les œufs et les fromages. Certaines pièces de viandes seront elles aussi issues du terroir lorrain ainsi que quelques fruits. Attachant beaucoup d’importance à l’écologie, nous ferons tout pour que la part de produits locaux dans les approvisionnements soit de plus en plus grande au fur et à mesure de la vie du restaurant.

LeClosDessus
CarrePotager

Le travail de produits frais et de saison est un point essentiel de notre démarche, la présence d’un petit jardin potager attenant à la terrasse vient accentuer cette volonté de travailler avec la nature et ce qu’elle nous offre. Les herbes aromatiques, les petits fruits et les fleurs sont cultivées sur place pour apporter à vos assiettes les saveurs et les couleurs que vous appréciez.

Vidéo de présentation du Potager

Le potager est un élément essentiel du restaurant, il fournit à vos assiettes, les fleurs, les aromates et les petits fruits. Voici une courte vidéo qui présente le projet d’implantation et les différentes variétés qui seront cultivées.