Jeudi et Vendredi Midi, deux formules vous sont proposées :

  • Menu Express (20 €) : Entrée/Plat OU Plat/Dessert
  • Menu Complet (25 €) : Entrée/Plat/Dessert

Les entrées et desserts du jour sont proposés en fonction du marché, de la saison et des envies du Chef.
Les plats sont à choisir entre deux variations, une viande et un poisson (ou végétarien).

Menu Le Clos

  • Entrée
  • Plat
  • Dessert

37,00 €

Menu Des Saveurs

  • Entrée
  • Plat
  • Fromages Locaux ET Dessert

42,00 €

Menu Le Clos des Saveurs

  • Entrée + un verre de vin
  • Plat + un verre de vin
  • Dessert

55,00 €

Les Entrées :
Foie Gras Maison, Brioche Toastée et Chutney Raisin
Velouté de Butternut et St Jacques Snackées, Zeste de Clémentine
Poire et Reblochon

Les Plats :
Filet de Bœuf, Sauce aux Cèpes
Ballottine de Veau aux Mendiants, Sauce Châtaigne
Filet de Bar, Sauce Exotique

Les Desserts :
Réconfort D’Automne (Chocolat, Poire et Noisettes)
Entre la Pomme et le Raisin
Café Gourmand (ou Champagne)